1.png

Políticas de Privacidad

ZonaC La Candelaria, AVISA:

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales", ZonaC La Candelaria ha adoptado sus Políticas de Protección de datos personales.

Y en cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, ZonaC La Candelaria, informa que previamente ha recolectado datos personales cuyos titulares son nuestros clientes, en desarrollo de nuestro objeto social como sociedad comercial; por lo tanto ZonaC La Candelaria como responsable del tratamiento de datos personales solicita a los titulares de dichos datos, la autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada permita a ZonaC La Candelaria recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios físicos y electrónicos de todo tipo con los que cuenta nuestra compañía. Esta información es y será utilizada específicamente para envío de material publicitario de ZonaC La Candelaria, actualización a usuarios y clientes con noticias de interés del sector y de ZonaC La Candelaria, remisión de invitaciones a eventos corporativos de la industria tecnológica, motivación, reconocimientos y felicitaciones, envío de material comercial y promocional propio de ZonaC La Candelaria, definido para clientes o prospectos de clientes, seguimiento y respuestas de PQRS (Preguntas, quejas, reclamos y sugerencias), encuestas de satisfacción al cliente, encuestas dirigidas a investigación de mercados, sugerencias o pruebas de producto y segmentación de productos y servicios.   ZonaC La Candelaria advierte que usted podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de notificación de este aviso.

ZonaC La Candelaria da plena aplicación a los principios para el tratamiento de datos personales y respeta los derechos de los titulares de la información, entre otros para conocer, actualizar, rectificar, presentar quejas, revocar la autorización y/o solicitar la supresión, de los datos personales. Para los anteriores efectos se ha dispuesto en el sitio web los mecanismos para el ejercicio de estos derechos.

Si transcurrido el término señalado ZonaC La Candelaria no recibe manifestación alguna, continuará con sus datos, contenidos en las bases de datos ya mencionadas, con la finalidad o finalidades para las cuales fueron recolectados, de conformidad con lo dispuesto en el numeral 4 del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Correo de notificación: ZonaCLaCandelaria@gmail.com

Política de Cookies

Cookie es un archivo que se descarga en su computador, al acceder a una o varias de las páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, se usarán para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro durante la sesión en que nos visite, ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al computador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– ZonaC La Candelaria no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: La página web de ZonaC La Candelaria, puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de ZonaC La Candelaria, recopilarán información con fines estadísticos, de uso del sitio web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza los servicios de SharpSpring, un servicio analítico de web prestado por SharpSpring, Inc. con domicilio en 550 SW 2nd Avenue, Gainesville, FL 32601, USA.  Para la prestación de estos servicios, se utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por SharpSpring.

Ultima actualización: 17 Mayo 2021